Леся Никитюк поделилась пикантным моментом из своей жизни

Леся Никитюк поделилась пикантным моментом из своей жизни

Во время съемок игрового шоу «Хто зверху?» звезды так раскрепощаются, что начинают выдавать свои самые страшные тайны. И капитан женской команды Леся Никитюк – не исключение.

Читайте такжеКаре цвета блонд: Джамала кардинально сменила имидж

«С раннего детства я стремилась зарабатывать деньги. Одним летом, когда мои родители ходили на работу на завод, я оставалась дома. Как-то залезла на балкон и обнаружила там очень много яблок. Сорта белый налив, между прочим. Я набрала пару ведер и пошла в центр района, где сидели бабушки. Кто-то торговал фасолькой, кто-то – вишенкой, а я села с яблоками. В первый день заработала 20 гривен, во второй – 25 гривен. В третий я уже пришла на точку со жвачкой «Турбо» и газировкой. И смотрела на бабушек с вишней взглядом, который говорил: «Тети, подвиньтесь», – говорит Леся.

5_11____4_01

Но торговая карьера Леси Никитюк закончилась так же быстро, как и началась.

«И вот сижу я, жую жвачку, тут вижу – подходят чьи-то ноги. Подходят, значит, и спрашивают: «Почем яблоки, девочка»? Я поднимаю голову и отвечаю: «Для вас бесплатно, мама»...», – вспоминает ведущая Нового канала.

Читайте такжеЗвезда «Великолепного века» Мерьем Узерли восхитила фигурой в ярком бикини

По словам Никитюк, это ее самое любимое детское воспоминание. К слову, после разоблачения ни одна маленькая Леся не пострадала.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Сумская рассказала, чем ее очаровал Олег Винник и как отреагировал муж.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK