Белла Хадид надела «голое» платье на свидание после афтепати шоу Victoria's Secret

Белла Хадид надела «голое» платье на свидание после афтепати шоу Victoria's Secret

На днях в Нью-Йорке прошел один из самых долгожданных показов в мире моды Victoria's Secret Fashion Show-2018. Шоу действительно получилось грандиозным: роскошные комплекты нижнего белья и не менее впечатляющие крылья ангелов. Среди моделей — Белла Хадид, которая обожает прозрачные наряды, считая их своей «униформой».

Читайте такжеЗвезда сериала «Кто ты?» Екатерина Кузнецова впервые рассказала о своем возлюбленном

Знаменитая манекенщица после афтепати «ангельского» шоу отправилась на свидание с канадским певцом The Weeknd. Сверхоткровенный наряд девушки стал новым поводом для обсуждения в Сети.

22-летнюю модель вместе с бойфрендом папарацци засняли гуляющими по улицах Нью-Йорка. Белла привлекла внимание нюдовым прозрачным мини, через которое просвечивалась грудь знаменитости. Дополнила образ Хадид массивными бело-розовыми ботинками и изумрудными серьгами. Выход в свет получился очень провокационным.

Читайте также45-летняя Хайди Клум полностью разделась для фотосессии

Правда, ни саму модель, ни ее 28-летнего возлюбленного такой наряд, кажется, ничуть не смущал — пара не пыталась скрыться от фотографов, а Белла так и вовсе широко улыбалась и с удовольствием им позировала.

Напомним, ранее мы писали, что Анита Луценко в необычном платье блеснула стройными ножками.

20181109-bella2


Облако тегов


Материалы по теме