Александр Порядинский променял Киев на Львов

Александр Порядинский променял Киев на Львов

Александр Порядинский эксклюзивно для TV.UA рассказал о своем предстоящем сольном концерте во Львове. Победитель 4 сезона «Х-Фактор» готовит новую программу, которую не слышали даже в столице.

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая раскрыла секрет идеальной фигуры

Украинский музыкант, не смотря на свои молодые годы (прим. – в феврале Саше исполнится 21 год), более пяти лет покоряет большую сцену. Его восхождение на звездный Олимп началось с талант-проекта и последующего триумфа в рамках шоу. Сегодня певец является самостоятельной творческой единицей, развиваясь без поддержки маститых продюсерских центров.

Александр Порядинский, как артист-энтузиаст, практически ежемесячно издает новые треки. По его словам, в этом есть резон – слишком много достойного материала скопилось и дождалось нужного часа: «Я пишу песни для своих слушателей, наконец-то, сейчас собрал ту палитру, которая идеально раскрывает меня сегодняшнего. Уже готов представить наработки за 2018-й. В феврале состоялся мой киевский сольник, но, спустя время, я сделал абсолютно другую программу с новыми композициями – хочу ее презентовать в начале зимы»,- делится исполнитель.

Читайте такжеСергей Бабкин исполнил легендарный хит босиком на крыше «Танців з зірками»

Уже 1 декабря Александр выйдет на сцену Центра Довженко города Львов, где представит долгожданную программу «Я завжди буду поруч»:

«Концерт будет называться, как и мой недавний хит, «Я завжди буду поруч». Это история про чистые чувства, про осознанность и дорогу перемен. Я исполню полюбившиеся песни, каверы на мировые хиты, народные баллады в оригинальной аранжировке и, конечно же, авторский блок. Очень хочу, чтобы Львов оценил проделанные труды – в них вложены силы, месяцы и мечты, как и раньше – быть услышанным всей страной», - говорит молодой человек.

Купить билет вы можете по ссылке.

45015775_255146521778918_3990985178829815808_n


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK