Сергей Притула за гонорар от «Украденной принцессы» приобрел «Паука»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Сергей Притула за гонорар от «Украденной принцессы» приобрел «Паука»

Мультфильм, покоривший сердца маленьких и взрослых зрителей в Украине и почти полусотне стран мира, покажут на ТВ! Создатели ленты «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» не только создали качественную анимацию, захватывающий сюжет, но и собрали почти весь украинский шоубиз для дубляжа мультфильма. Среди звезд, которые присоединились к озвучиванию героев: Надя Дорофеева, Позитив, Сергей Притула, Маша Ефросинина, MONATIK, Юрий Горбунов и даже украинский боксер-чемпион Александр Усик.

Читайте такжеМилла Йовович опубликовала редкое семейное фото с мужем и дочерью

«Мультфільм мені подобається і за сюжетом, і за якістю продукту. Радий, що в Україні спромоглися на анімацію, що не поступається Голлівудським аналогам, – говорит Сергей Притула. Его голосом заговорил персонаж анимационной ленты – лучший друг главного героя Нестор. – Мій герой подобається мені більше, аніж Руслан. Той стабільно позитивний. А у Нестора відбуваються потужні зміни по ходу розвитку подій у мультику. Зі слабкодухого, боязкого та хитрого афериста він перетворюється на хорошого друга та переборює свої негативні риси».

Нестор стал любимцем не только Притулы, но и режиссера мультфильма Олега Маламужа. Он считает его самым ярким героем проекта.

15.11______1

Это закономерно. Ведь главные герои не могут вести себя очень ярко, показывать отрицательные качества, – комментирует режиссер Олег Маламуж. – Поэтому Нестор, которого озвучивал Притула, стал своего рода двигателем истории в плане эмоций, юмора, поэтому и запоминается больше всего. Так же, как, например, «лицом» «Шрека» стал осел.

Процесс дубляжа занял у Сергея Притулы две смены. Но, если работая над озвучкой кролика Снежка из «Секретов домашних животных», Сергей Притула сорвал голос, то с дубляжом Нестора обошлось без эксцессов.

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко приняла очень важное решение

Роль ніби й невелика, але персонаж характерний, довелося трішки попітніти над образом, – вспоминает Сергей Притула. – Проте проблем із горлом не було. Цього разу пощастило. Все ж озвучував людину, а не кролика з манією величі і тягою до винищення людства!

15.11______2

Гонорары от дубляжа мультфильмов Сергей Притула традиционно отправляет на благотворительность. Вознаграждение за работу над дубляжом Нестора из «Украденной принцессы» тоже пошла на добрые дела.

Читайте такжеНедетское хобби: 13-летняя дочь Оли Поляковой танцует на пилоне

За гонорар придбав апарат «Павук», який використовують для реабілітації діток з ДЦП в одному з райцентрів на Тернопільщині, – говорит Сергей. – А того, що залишилося, вистачило на сто комплектів рушників – звичайних для рук та великих, «банних». Вони пішли у дитбудинок на Одещині.

Премьера мультфильма «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила» – смотрите уже в эту субботу в 19:00 на Новом канале.

Напомним, ранее мы писали, что Мишель Андраде впервые рассказала об отношениях с известным украинским певцом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK