Леся Никитюк и Яна Глущенко в эротичном боди станцевали стриптиз

Леся Никитюк и Яна Глущенко в эротичном боди станцевали стриптиз

Перед тем, как согласиться на участие в шоу «Хто зверху?» на Новом канале, звезды должны быть готовы к любым неожиданностям и провокациям. Главная миссия каждой из команд селебритиз – доказать, что женщины круче мужчин, и наоборот!

Читайте такжеПацанки. Нове життя-2: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 14.11.2018)

В новом выпуске зрителей ждет эксклюзивное шоу – стриптиз в исполнении капитана женской команды Леси Никитюк, звезды шоу «Супермодель по-украински» Виктории Маремухи, солистки группы The Erised Сони Сухоруковой и актрисы «Дизель Шоу» Яны Глущенко.

Но поскольку это раунд «Обмен ролями», участницы должны были станцевать мужской стриптиз. Три обязательных условия: прокрутиться на пилоне, обыграть галстук и снять с себя брюки одним движением.

15.11____1

Первой покорять танцпол решила Леся Никитюк. В процессе танца ведущая Нового канала ловко разорвала на себе майку и брюки, оставшись в соблазнительном черном боди с ярко-красным кружевом.

«Королева!», «Леся!», «Огонь!!!», – поддерживали ведущую остальные участницы, сопровождая зрелище аплодисментами.

Взагалі-то мені здавалося, що стриптиз має заводити, а не навпаки! – решил потроллить стрип-перформанс ведущей ее коллега Сергей Притула.

15.11____1_

Читайте такжеПервый снег! Звезды загадывают желания и уже готовятся к Новому году

Отличились и остальные участницы. В процессе танца пышный бюст Виктории Маремухи «выпал» из боди, а Соня Сухорукова повеселила участников «шансон-стриптизом». А потом девушки зажгли на танцполе, чтобы окончательно покорить судью!

В свою очередь мужскую команду в составе Сергея Притулы, Самвела Туманяна, Дмитрия Танковича и Димы Кадная будет ждать встречный вызов – исполнить танец живота!

Напомним, ранее мы писали, что 13-летняя дочь Оли Поляковой танцует на пилоне.


Облако тегов


Материалы по теме