Финалистка шоу «Зважені та щасливі» впервые станет мамой

Финалистка шоу «Зважені та щасливі» впервые станет мамой

Вся страна следила за перевоплощением участников из оранжевой команды – влюбленных Алины и Максима – в седьмом сезоне самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі».

Читайте такжеМилла Йовович опубликовала редкое семейное фото с мужем и дочерью

Пара стала финалистами проекта, а также во время пребывания в лагере для похудения, Макс сделал своей девушке предложение руки и сердца, и у них состоялась свадьба. И вот, Алина порадовала нас еще одной хорошей новостью. Оказывается, совсем скоро она впервые станет мамой.

zvazhen-ta-shchasliv-7-kto-pobedil-v-shou-28122017-foto-1

Читайте такжеМишель Андраде впервые рассказала об отношениях с известным украинским певцом

На своей странице в Инстаграм экс-участница шоу «Зважені та щасливі-7» опубликовала трогательные фото. В кадре Алина позирует с мужем в роскошном платье, нежно обнимая руками уже довольно-таки большой свой животик. Также в подписи к фото девушка поделилась информацией, которая очень интересовала ее подписчиков.

«Живот все-таки у меня настоящий, не накладной. Кто у нас родится не знаем и нам без разницы, просто ждем нашу кроху! Срок у меня хороший, но мне еще ходить и ходить, как рожу так все узнаете. Узнала про беременность на первом месяце. Токсикоз был, но терпимый, первые три месяца без Айрана(кисломолочный напиток) не могла встать с кровати, без него тошнило. Питаюсь по своему меню, вес не набираю последние 4 месяца, надеюсь будет так и дальше. Есть грешки в питании - это молоко, очень, очень его хочется постоянно. Пила гормоны, не поправилась и на грамм!!!! (так, что не нужно ляляля, что от них поправляетесь, вес идёт верх из-за неправильного питания и только!) Физические упражнение не выполняю совершенно, строго запрещено! Чем занимаюсь? Успешно провожу марафоны похудения, худею своих любимых девочек! Как забеременеть? Для начала прийти ко мне на марафон, наладить питание!!! И я не шучу, у меня за 11 месяцев 20 беременных девочек и я 21-я. Далее, любить мужа и молится Богу, и всё будет! В первые месяца беременности была сама на себя не похожа, выглядела неважно, мягко сказано», – написала Алина Бутс.

eqoctza7ivi

Напомним, ранее мы писали, что экс-участница шоу «МастерШеф» призналась, что беременна и поделилась фото с животиком.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK