Х-фактор-9: кардинально меняются правила выбывания в прямых эфирах из шоу

Х-фактор-9: кардинально меняются правила выбывания в прямых эфирах из шоу

Уже в эту субботу, 24 ноября, на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA стартуют долгожданные прямые эфиры 9 сезона вокального шоу «Х-фактор».

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 7 выпуске от 18.11.2018

Тема первого эфира – песни о любви. Всю неделю лучшие артисты сезона готовят невероятные постановки, чтобы покорить зрителей и членов жюри, а их поклонники наконец-то смогут голосовать за своих фаворитов.

Чтобы не оказаться в зоне риска, полуфиналистам придется стараться вдвойне, ведь в этом сезоне «Х-фактор» меняет правила выбывания в прямых эфирах. По результатам зрительского голосования, которое откроется после выступления всех участников, теперь в номинацию попадают сразу трое из них. Они исполнят песню «за жизнь», после чего судьи шоу смогут спасти от выбывания лишь одного. То есть, в конце каждого прямого эфира будут выбывать сразу двое артистов.

fvv_2079

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 13 выпуске от 18.11.2018

Телезрителям также придется поторопиться, чтобы спасти от вылета своих любимчиков, ведь теперь на голосование у них будет не 1 час, как раньше, а обычный рекламный блок. Большого часового перерыва в этом сезоне «Х-фактора» не будет. Отдать свои голоса можно с помощью СМС и в бесплатном приложении «Телепортал».

Отметим, в финальном этапе тренировочного лагеря судья шоу Андрей Данилко потребовал оставить в своей команде четверых участников, поэтому до этапа прямых эфиров «Х-фактора» дошли не 12, а 13 артистов. Кто из участников тренировочного лагеря прошел в прямые эфиры – читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк жестко отомстила судьям «Танців з зірками» за низкие оценки.


Облако тегов


Материалы по теме