4 весілля: первая свадьба в премьерном сезоне оказалась на грани срыва

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

4 весілля: первая свадьба в премьерном сезоне оказалась на грани срыва

Обиженный жених, свадьба на грани срыва и эротические танцы — это привычные атрибуты украинской свадьбы, но давайте по порядку.

Читайте также4 весілля: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2018)

В понедельник ТЕТ отгулял на свадьбе Ольги из Белой Церкви. Девушка выбрала для декорирования свадьбы довольно нестандартные цвета: черный и золотой. Неожиданный выбор шокировал будущую свекровь Ольги. Родители жениха отказались приехать на свадьбу с “траурным декором”.

Кроме того, родители не догадывались об участии молодоженов в реалити-шоу. Молодая пара скрыла этот факт и подарила родственникам еще один повод для манипуляций. Будущая свекровь со дня рождения семьи показала, кто будет принимать важные решения.

Читайте также4 весілля: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 20.11.2018)

Небольшая истерика, содранные декорации и свадьбу решили продолжить.

Все неприятности остались бы позади, но соперницы не смогли этого допустить. Конкурентки приправили торжество горяченьким.

Одна из участниц при всех назвала жениха чужим именем. Что-то нам подсказывает — поступок точно отразится на оценках обиженной невесты, такое не прощают.

А вот соперница Яна решила подсластить жизнь натерпевшимся молодоженам и станцевала откровенный танец.

Да-да, все события произошли только на первой свадьбе, страшно вообразить, что для нас еще подготовил ТЕТ в новом сезоне.

Если пропустили первое торжество, но до жути хотите узнать, какие оценки получат соперницы Ольги, а также кто одержит победу в первом свадебном баттле — наслаждайтесь в 19:00 проектом 4 весілля на ТЕТ и на нашем сайте TV.UA!  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK