Виталий Козловский признался, счастлив ли он в жизни, и зачем ему бубен

Виталий Козловский признался, счастлив ли он в жизни, и зачем ему бубен

Премьеры новых песен, феерическое шоу со спецэффектами и зажигательные танцы! Большим сольным концертом в Киеве Виталий Козловский отметил 15-летие творческой деятельности.

Читайте такжеИзвестный голливудский актер впервые женился в 55 лет

Артист в программе «Утро c Интером» рассказал, что новое шоу он готовил полгода, в программу вошли любимые хиты и несколько премьер. Среди них – песня «Между нами все кончено», которую певец посвятил бывшей девушке: «Эту песню я записал год назад, текст был очень актуален в моей жизни. Но только сейчас, когда боль утихла, могу показать ее зрителям».

__3

Читайте такжеНастя Каменских предстала в образе сексуальной Клеопатры

А на вопрос, счастлив ли он сейчас в личной жизни или его сердце свободно, Виталий ответил: «Я пришел к одному глобальному выводу. Никогда нельзя рассказывать, что происходит у тебя в душе. Сегодня я в гармонии с тем, что я делаю и как я это делаю. И в гармонии с людьми, которые рядом со мной. Пусть мое останется со мной».

Концерт Козловского длился два часа. На сцене артист выложился на все сто: пел и танцевал наравне с балетом, а в перерывах общался со зрителями. Публика была в восторге!

Напомним, ранее мы писали, что 20-летняя дочь Тони Матвиенко поделилась пикантным фото в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме