Белые, черные, красные: Сергей Притула разложил по полочкам женское белье

Белые, черные, красные: Сергей Притула разложил по полочкам женское белье

Как бы в мире ни боролись за равноправие полов, конкурс «Обмен ролями» на проекте «Хто зверху?» (Новый канал) доказывает, что некоторые вещи всегда будут чисто мужской или чисто женской страстью.

Читайте такжеДочь Ирины Горовой удивила поклонников откровенной фотографией

В прошлом выпуске игрового шоу команда девушек разбиралась, кто из известных футболистов центр-форвард, а кто – нападающий. Выяснилось, что команда Леси Никитюк знает, на ком женаты, и сколько детей у названных футболистов, но ничего об их профессии.

04.12.____7

Сергею Притуле, Денису Беринчику, Ефиму Константиновскому и Виталию Тыльному тоже досталась непростая задача.

«У вас есть 90 секунд, чтобы угадать, как называются комплекты белья. На девушках: брасьер, неглиже, корсет, деми, тедди, бралетт, корбей, бюстье. Моделей руками не трогать!» – объясняет правила конкурса Леся Никитюк, пока в зал выходят восемь моделей в кружевных трусиках, бюстах, боди и корсетах.

Мужчины ринулись в бой, но с первых же секунд растерялись.

Читайте такжеИрина Билык впервые вышла на красную дорожку с мужем и сыном Табризом

«Думаю, що негліже це тут. Бо дівчина стоїть відверто негліже. А от демі – це має бути демісезонка. Щось, як шини, що підходять і на зиму, і на літо», – комментирует Сергей Притула самый откровенный комплект на модели-блондинке.

04.12.____2

Белые, черные, красные, голубые кружева на стройных, загорелых телах мешали думать и игрокам, и зрителям в зале. Мужчины хаотично бегали от одной модели к другой, а время конкурса истекало.

«Давайте подумаем логически», – пытается вразумить свою команду Ефим Константиновский.

«Чому цей комплект ми назвали тедді?» – удивляется Виталий Тыльный, разглядывая ночную сорочку на тонких бретельках цвета ультрамарин.

Читайте такжеЛеся Никитюк со своим партнером оголилась для мужского глянца

«Може, тому, що вона схожа на ведмедика. Знаєте, нам усім після цього конкурсу треба трошки відпочити. Бо так серце скаче!» – отвечает Притула.

Следующий выпуск «Хто зверху?» будет не менее горячим! Гарантируем! Не пропустите 6 декабря в 19:00 на Новом канале.

Напомним, ранее мы писали, что Владимир Зеленский неожиданно оказался в колонии.

04.12.____3


Облако тегов


Материалы по теме