Герой сериалити «Киев днем и ночью» устроился работать в школу и соблазнил директрису

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Герой сериалити «Киев днем и ночью» устроился работать в школу и соблазнил директрису

Наконец-то герой сериалити «Киев днем и ночью» (Новый канал) оправдал свое прозвище «Физрук». Учителем физкультуры он и правда работал. Но недолго. 

Читайте такжеКиев днем и ночью-5: смотреть 50-52 серии онлайн

Одной из киевских школ крупно повезло. Ведь там в течение почти двух недель физруком работал участник проекта «Топ-модель по-украински» и герой сериалити «Киев днем и ночью» Макс Сосновский! И пока школьницы пускали слюни на Физрука, Физрук пускал слюни на директора школы.

  – Когда я попал на «Топ-модель по-украински», то пообещал себе, что больше никогда не вернусь в эту ужасную неблагодарную структуру – школу, – рассказал Сосновский Новому каналу. – Но судьба сама меня туда привела! Дело было так. Мы с моей подругой Настей пошли на кастинг моделей, и фотограф предложил мне съемку для одного календаря в образе физрука. Конечно, я согласился. Фотосессия проходила в школе. Там я познакомился с директрисой – Анастасией Геннадиевной, которая пробудила во мне такие бурные фантазии, что я решил задержаться в спортзале немного подольше...

Всю свою недолгую работу в школе Сосновский пытался покорить директрису. Для этого он даже снял на видео, как ее муж, тоже учитель, подкатывает к Насте. В решающий момент Макс показал видео Анастасии Геннадиевне. И та, чтобы отомстить неверному супругу, пригласила Физрука к себе домой. 

Читайте такжеКиев днем и ночью-5: смотреть 49 серию онлайн (эфир от 05.12.2018)

 – Когда я учился в школе, то сексуальные фантазии об учителях обходили меня стороной, – говорит Макс. – Просто нас в Могилеве-Подольском учили женщины за 40, а тут... Секс с Анастасией Геннадиевной был прекрасным! И что, что она меня использовала, чтобы отомстить мужу? Ради бога! Главное, что нам было хорошо.

Хитрый план директрисы сработал – муж увидел ее в постели с Физруком, заревновал и плюнул на измены. А Максу из школы пришлось уволиться.

Смотрите новые выпуски сериалити «Киев днем и ночью» со среды по субботу в 1:30 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK