Руперт Гринт признался, что хотел уйти из «Гарри Поттера»

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Руперт Гринт признался, что хотел уйти из «Гарри Поттера»

Знаменитый актёр Руперт Гринт прославился после исполнения роли Рона Уизли в экранизации известного романа о Гарри Поттере. Мальчик начал сниматься в фильме с 11 лет и быстро набрал популярность, став всемирно узнаваемым. В недавнем интервью актер поделился своими воспоминаниями о 11-летнем периоде съемок и самых трудных моментах.

Читайте такжеКожа да кости: Белла Хадид шокировала фигурой в новом видео

Руперт откровенно рассказал, что были моменты, когда ему очень хотелось все бросить и просто уйти. До начала съемок мальчик жил обычной жизнью и был очень счастлив.

«До июня 2000 года всё было хорошо: я ходил в обычную школу, мои родители были обычными, жизнь была обычной. Нас было пятеро детей в семье, и я был очень доволен порядком вещей. А когда мне досталась роль Рона Уизли, я сразу же бросил школу. С этого момента всё пошло не так» − вспоминает знаменитость.

Участие в съемочном процессе, безусловно, нравилось Гринту, поскольку он был яростным фанатом книг Джоан Роулинг. К тому же парня привлекала возможность спрятать свою природную стеснительность за ролью Уизли.

Читайте такжеЖена Дмитрия Монатика показала нежное фото с мужем

Но уже на съемках третьей части кинофраншизы, Гринт осознал всю ответственность и сложность работы:

«Это было так волнующе. Мы были настолько популярны! Пресса и ковровые дорожки тяготили меня всё больше. Я просто теряюсь в таком окружении. Съёмки „Гарри Поттера“ стоили мне многих жертв. Я был таким юным и так много работал! Помню, однажды в перерыве между дублями я сидел и думал уйти с площадки. Я думал, что это всё не для меня и требует слишком много сил. Кажется, я просто вёл себя как обычный подросток».

Несмотря на смешанные чувства по отношению к съёмкам, актер благодарен за такой колоссальный опыт. Со своим персонажем, Роном Уизли, его всегда будут связывать особые отношения.

Напомним, ранее мы писали, что сексуальная Рианна похвасталась аппетитными формами в новой коллекции нижнего белья.

93_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK