Битва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 10 выпуске от 09.12.2018

Битва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 10 выпуске от 09.12.2018

9 декабря в эфир вышел десятый выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов-19».

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2018)

Ясновидящие отправились в заброшенную больницу, чтобы выяснить причину мучений героев программы, спасти которых не могут ни врачи, ни священники… Однако попытка экстрасенсов помочь этим пациентам закончилась трагедией – двое участников и сами оказались в больнице!

Во втором испытании этого выпуска к экстрасенсам обратилась бабушка новорожденного мальчика – ребенка хочет забрать на тот свет нечисть. Но одна только энергетика фотографии начала сводить с ума сильнейших ясновидящих! Они постоянно называли какие-то цифры и описывали раскопанную яму.

Читайте такжеХ-фактор-9: кто покинул шоу в 3 прямом эфире от 08.12.2018

Ясновидящая Саша Черноморская пропала в лесу и поиски велись всю ночь с полицией и собаками. Единственный результат – найденный в крови платок участницы. Экстрасенсы не смогли продолжить расследование, ведь соведущей проекта Марине Узелковой стало плохо и ее отвезли в больницу.

На этом 10-й выпуск «Битва экстрасенсов-19» был окончен. Смогут ли ясновидящие продолжить расследование. И какова участь Саши? Смотрите уже в следующее воскресенье, 16 декабря, в 19:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу «Битва экстрасенсов-19» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме