Ани Лорак поставила точку в разговорах о разводе: интригующая реакция Мурата

Ани Лорак поставила точку в разговорах о разводе: интригующая реакция Мурата

Новость, которую миллионы украинцев обсуждали целых два месяца, оказалась правдой. Долгое время Ани Лорак не комментировала перемены в своей личной жизни. Однако сейчас держать все в себе она не в силах.

Читайте такжеУчастница шоу «Холостяк-5» поделилась детскими воспоминаниями о Дне святого Николая

40-летняя певица все-таки не смогла простить мужу Мурату Налчаджиоглу измену с украинской моделью Яной Беляевой. Спустя 9 лет брака Ани подала документы на развод.

Расставить все точки над «і» Лорак решила 4 декабря. Именно этой датой были зарегистрированы документы на развод в Шевченковском суде города Киева. Само заседание назначено на 24 декабря.

4kqyzqc8rru

За несколько недель до подачи документов в суд, певица дала откровенное интервью. По словам Ани, Мурат перестал ее ценить и понимать.

Читайте такжеЗасветила кольцо! Лесю Никитюк поклонники заподозрили в тайной помолвке

«Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет – речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка», – говорила звезда.

Мурат решил также отреагировать на новость, которая просто гремит в СМИ, и в своем Instagram-Stories опубликовал запись:

«Терпение и еще раз терпение. Скоро все станет на свои места, тучи рассеются и выйдет солнце. Очередное испытание останется в прошлом», – написал Мурат.

oi4ev3k_oau

Напомним, ранее мы писали, что Зеленский опоздал, ведь тем временем Елена Кравец собралась идти в президенты.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK