Сергей Притула случайно стал эксгибиционистом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Сергей Притула случайно стал эксгибиционистом

Все тайное когда-нибудь станет явным – это выражение, конечно, о конкурсе «О ком это?» на шоу Нового канала «Хто зверху?». Ибо где еще можно узнать так много интересных подробностей из личной жизни украинских селебритиз! Особенно если они такие...

Арсена Мирзояна арестовали в игрушечном магазине

Читайте такжеНовогодние приключения звезд: Винник застрял в лифте, а Даугуле встретила Новый год в поезде

«Пока я выбирал игрушечный вездеход, продавец увидела в моих руках рубль и вызвала патруль, – вспоминает певец в эфире Нового канала. – А в советские времена ребенку находиться одному в игрушечном магазине и с такими деньгами было недопустимо. Так вот, патруль задержал меня, потом вызвал родителей и еще долго рассказывал им, что так делать нельзя. Ведь я мог потратить деньги на запрещенное».

21.12_________2

Дима Коляденко подарил любимой дохлых рыб

«Перед Новым годом я захотел сделать подарок своей девушке – народной артистке Украины. Купил аквариум с 19-ю волшебными рыбками. Наступил момент «Х». Я завязал ей глаза, завел на кухню, где стоял аквариум. А там – 19 волшебных рыб плавают животами кверху. Как оказалось, одна из них была больна, и заразила других. Такой себе вышел сюрприз».

Сергей Притула стал эксгибиционистом

«Я зразу скажу, що ексгібіціонізм і все інше на «ізм» я засуджую. Та якось зовсім випадково зробив дещо, що може підпадати під це поняття. Уявіть собі: місто Тернопіль, більярдний клуб і я – вже достатньо популярний пацан, ведучий на радіо, КВНщик і ведучий весілля. Разом із моїм колегою ми граємо в більярд, а він, до речі, грає просто розкішно. Але виходить так, що я забиваю два шари у дві лунки. Починаю радіти так, що в мене рвуться джинси. І, щоб ви розуміли, це літо, і я без спідньої білизни…»

18.12._______1

Жан Беленюк приседал за вафлю

Читайте такжеПолностью без одежды: Мадонна поделилась пикантным фото 40-летней давности

«В детстве мы выезжали на спортивные сборы. И по вечерам иногда очень хотелось сладкого. Единственное, что было, – вафли, и те у тренера. И он давал их только тому, кто присядет больше всех. Так как-то я присел две тысячи раз. И с тех пор вафли ненавижу».

Не пропустите финальный выпуск сезона в следующий четверг в 19:00 на Новом канале!

Напомним, ранее мы писали, что Светлана Лобода оголилась для снимка, но поклонники обвинили ее в фотошопе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK