Эмбер Херд призналась, что после развода с Джонни Деппом ее затравили

Эмбер Херд призналась, что после развода с Джонни Деппом ее затравили

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд  в 2016 году потряс общественность, так как Эмбер обвинила мужа в избиении. В недавнем интервью актриса открыла новые подробности бракоразводного процесса и своего состояния после него.

Читайте такжеВыглядит превосходно: 54-летняя Моника Беллуччи поделилась пикантным снимком

В интервью изданию Sunday Times знаменитость рассказала о том, что она очень трудно переживала посттравматическое стрессовое расстройство. Даже спустя два года звезда кинематографа все еще не может отойти от тяжелых воспоминаний о супружеской жизни.

Также Эмбер поделилась тем, что долгое время ей приходилось терпеть травлю, которую ей устроили после развода. В частности актрисе отказали в уже утвержденной роли, а модный бренд, лицом которого она была, разорвал с ней контракт. Но больше всего ей досталось от фанатов Деппа и пристального внимания журналистов.

Читайте такжеПижамная вечеринка: Сергей Притула поделился редким семейным фото

«Я пишу это как женщина, которой приходилось каждую неделю менять номер телефона, потому что мне угрожали убийством. Месяцами я почти не покидала свой дом. Когда я выходила, меня преследовали дроны с камерами и фотографы», — написала Херд.

Все эти откровения девушка сделала для того, чтобы общественность поняла, насколько важно создавать организации для поддержки пострадавших от насилия женщин, а также необходимости законов, гарантирующих социальные права.

Напомним, ранее мы писали, что Катя Бужинская закрутила роман со снежным человеком.

51_ls.1529660084


Облако тегов


Материалы по теме