Как вырос малыш! Джамала впервые показала лицо сына

Как вырос малыш! Джамала впервые показала лицо сына

Победительница «Евровидения-2016» Джамала и ее супруг Сеит-Бекир Сулейманов очень тщательно скрывали от публики лицо своего первенца – сына Эмира Рахмана.

Читайте такжеВедущие шоу «Орел и решка» трогательно попрощались с поклонниками

Однако 27 декабря малышу исполнилось 9 месяцев и артистка решила, что пора показать поклонникам своего малыша. На своей странице в Instagram Джамала опубликовала нежный совместный снимок с сыночком.

В кадре, пусть и не полностью, но сбоку можно рассмотреть лицо мальчика. Также певица в подписи к снимку рассказала некоторые подробности успехов Эмира Рахмана.

d6-d_vu-jwy_1_01

Читайте такжеЕвровидение-2019: определен состав жюри Национального отбора

«9 месяцев – очень важная дата для человека. В момент, когда узнаешь, что в тебе зародилась новая жизнь, счет начинает идти на недели. И все равно ты все время держишь в голове 9 месяцев, как срок чуда! Оно происходит! Слава Богу! А потом это чудо в свои 9 месяцев уже издаёт звуки, похожие на слова, точно узнаёт тебя из нескольких людей, откликается на своё имя и даже танцует, когда слышит голос мамы», – написала Джамала.

Поклонники были очарованы таким нежным моментом на столь трогательном фото, а также отметили, что малыш чертами лица в профиль все-таки больше похож на своего отца.

Напомним, ранее мы писали, что фото беременной Насти Каменских взорвало Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме