Майли Сайрус поделилась первыми снимками со своей тайной свадьбы

Майли Сайрус поделилась первыми снимками со своей тайной свадьбы

Спустя почти 10 лет отношений, 26-летняя актриса Майли Сайрус все-таки вышла замуж за своего 28-летнего бойфренда, звезду фильма «Голодные Игры» – Лиама Хемсворта.

Читайте такжеВедущие шоу «Орел и решка» трогательно попрощались с поклонниками

Звезда официально подтвердила о тайно состоявшемся торжественном событии, опубликовав на своей странице в социальной сети несколько трогательных снимков со свадьбы. Судя по фотографиям, для бракосочетания невеста предпочла отказаться от слишком затейливой укладки, вычурного макияжа и пышного платья.

-qev8iy7xak

Под одним из снимков, где Сайрус нежно целует своего возлюбленного, она написала: «Это, наверное, наш миллионный поцелуй», а вот под другим фото оставила комментарий «10 лет спустя…».

Читайте такжеЛилия Ребрик поразила роскошным новогодним образом и удивила новыми навыками

А ведь так оно и есть. Актриса начала встречаться с Хемсвортом еще в 2009 году, а через три года решили пожениться. Однако, спустя год, пара рассталась. В 2016 году чувства у влюбленных вспыхнули вновь.

К сожалению, в этом году свадьбу снова пришлось отложить из-за пожаров в Калифорнии, которые полностью уничтожили дом певицы. Но Майли и Лиам не отчаивались, и делали все возможное, чтобы сейчас их смело можно было назвать мужем и женой.

abnoqj1hui0

Напомним, ранее мы писали, что в бракоразводном процессе Ани Лорак и Мурата случился неожиданный поворот.


Облако тегов


Материалы по теме