Дакота Джонсон поразила естественной красотой на обложке глянца

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Дакота Джонсон поразила естественной красотой на обложке глянца

29-летняя актриса Дакота Джонсон вновь радует поклонников своей элегантностью. Знаменитость снялась в новой фотосессии для итальянского глянца Vanity Fair.

Читайте такжеКендалл Дженнер разделась на горнолыжном курорте

Кинозвезда была одета в голубое блестящее платье, которое отлично подчеркнуло цвет ее глаз. Небрежно распущенные волосы и макияж в коричневых тонах завершили образ.

Также в интервью для журнала было отмечено, что Дакота пользуется популярностью у своих сверстников. Актрису попросили назвать особенности, которые отличают ее поколение от остальных. На этот вопрос Джонсон ответила неоднозначно:

«Я не чувствую, что принадлежу лишь к одному поколению. Мне кажется, что я одновременно и молодая, и старая, что заставляет меня постоянно испытывать колебания и противоречия. Это проявляется даже в музыке: я могу слушать и песни 60-ых в исполнении Грейс Слик, и новинки от Джеймса Блейка. Я всегда где-то между классикой и новыми трендами», – колеблется знаменитость.

Фанатам приглянулся яркий образ селебрити. Под снимком в микроблоге они оставили приятные комментарии: «Очаровательная», «Ты невероятная», «Красивые глаза», «С этой прической тебе лучше всего», «Обворожительная».

Напомним, ранее мы писали, что Ева Лонгория показала фигуру в купальнике.

47585363_305513946973723_84777245563973996_n


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK