Спустя 4 месяца после свадьбы: певица Бьянка развелась с мужем

Спустя 4 месяца после свадьбы: певица Бьянка развелась с мужем

Знаменитая белорусская певица Бьянка и музыкант Роман Безруков, которые поженились в конце лета 2018 года, приняли решение развестись.

Читайте такжеСанта Димопулос восхищает фигурой на фото с отдыха в Майами

Знаменитость сообщила о предстоящей свадьбе еще зимой 2017 года. На церемонию были приглашены только близкие родственники и друзья пары. И казалось, исполнительница наконец-то чувствует себя счастливой в семейной жизни. Но после выхода нового клипа певицы «Четверг» фанаты забили тревогу и не зря. В свежем интервью Бьянка рассказала, что история расставания, которую она передала в клипе не вымышленная, а списанная с ее личной истории развода:

«Для меня это музыкальное видео особенное, своего рода посвящение моему бывшему супругу Роману Безрукову, аранжировщику и саундпродюсеру альбома «Гармония», − откровенничает знаменитость.

Также артистка добавила, что очень благодарна Роману и поддерживает с ним дружеские отношения, но причины расставания так и не назвала:

«В одном предложении не ответить, что стало причиной развода, могу лишь сказать, что инициатором была я. Я не жалею о свадьбе, было столько прекрасного, что связано с Ромой. Я очень ему благодарна. Вся наша жизнь состоит из встреч и разлук, и нужно жить дальше», − поделилась Бьянка.

Напомним, ранее мы писали, что Милла Йовович показала как проходят ее рождественские каникулы.

39486156_423918308133027_5013172027884830720_n


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK