«Не думала, что будет так больно!» – Марина Боржемская-Узелкова рассказала о разводе

«Не думала, что будет так больно!» – Марина Боржемская-Узелкова рассказала о разводе

Марина Боржемская-Узелкова в социальной сети Instagram рассказала о своих итогах года, не обойдя вниманием и новость о разводе с Вячеславом Узелковым.

Читайте такжеВ леопардовом платке и с рюмкой водки: Маша Ефросинина встретила Новый год

Марина Узелкова поблагодарила своих подписчиков за поддержку и понимание, толерантность и доброту в трудное время. Она отметила, что решилась на рассказ о произошедшем в их семье, чтобы не допустить распространения слухов и разных домыслов.

«Я не могу передать всех чувств и эмоций, испытанных в этом году. Он был  сложный, хотя, после всех трудностей, я не думала, что будет так больно!» – отметила Марина. 

47459602_228710514713456_8782443486148503256_n

Селебрити добавила, что были в уходящем году и хорошие моменты, связанные с шоу «Взвешенные и счастливые» и, конечно, ее детьми.

Читайте такжеПобедитель «Зважені та щасливі-8» после проекта нашел свою любовь

«Этот год заставил на многое взглянуть по-другому. Ещё больше ценить свою семью, родителей, детей. Дети – это самое благословенное сокровище, которое только может быть. Это самый главный стимул не сдаваться. Каждая женщина знает это состояние, когда кажется, что нет сил даже вздохнуть. Но, встаёт, отряхивается и двигается дальше. Я не исключение. Впереди много работы и задач. В следующем году только новые свершения. И они обязательно будут, я обещаю!» – заявила Узелкова. 

Напомним, настоящая кутья на Рождество 2019 (рецепт).


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK