Красиво, но дорого: Оксана Марченко удивила поклонников своим необычным хобби

Красиво, но дорого: Оксана Марченко удивила поклонников своим необычным хобби

Телеведущая и участница «Танців з зірками-2018» Оксана Марченко недавно призналась, что стала активным пользователем социальных сетей, чего ранее за ней не замечалось.

Теперь она с удовольствием делится с подписчиками подробностями из своей личной жизни. Вчера, например, ведущая рассказала и даже показала поклонникам свое новогоднее хобби.

Читайте такжеОлег Винник озвучил послание своим поклонникам на Рождество

В видеоролике, который Оксана разместила в Инстаграм, видно, чем увлекается звезда на протяжении уже нескольких лет. Как оказалось, она творит настоящую сказку – невероятной красоты Рождественские городки. В них сотни фигурок, домов, деревьев, механизмов… лыжная горка, каток, прогулочный бульвар, железная дорога, лес, тоннель.

«Я много лет собираю вот такие Рождественские городки. Все началось с благотворительной ярмарки, где я приобрела несколько домиков. И сначала это была малюсенькая деревня, сегодня же - два больших города с сотнями фигурок, домов, деревьев, механизмов... Сначала я макетирую, придумываю концепцию, а после – шаг за шагом создаю ландшафт... Конфигурация города – плод моей фантазии... по мере того, как я придумывала новые "районы", появлялись лыжная горка, каток, прогулочный бульвар, железная дорога, лес, тоннель. На создание каждого города уходит до двух недель. Конечно, когда они стали такими большими, у меня были помощники. Особенно новаторским было подключение всего города в одну последовательную электрическую цепь – и теперь всё включается одной кнопкой.. Я горжусь этими городами: в них много труда, фантазии и любви, поэтому там все счастливы, там все любят друг друга, там нет зла и ненависти... Конечно, мечтать о том, что и наши города станут такими, – утопично, но все же я хочу в это верить! С Рождеством Христовым!» – такими словами сопроводила публикацию Оксана.

Читайте такжеАни Лорак нашла замену мужу: звезда поделилась фото с известным певцом

Поклонники Марченко пришли в восторг от увиденного волшебства. Действительно, выглядит ярко, празднично и впечатляюще! Но вот некоторые фолловеры телеведущей подметили, что «просто захотеть» такого хобби – мало, ведь это стоит еще и немалых денег.

Напомним, ранее мужа Регины Тодоренко уличили во флирте с известной красоткой в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)


Облако тегов


Материалы по теме