Леди Гага появилась на красной дорожке в наряде стоимостью 5 млн долларов

Леди Гага появилась на красной дорожке в наряде стоимостью 5 млн долларов

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 76-я церемония награждения премией «Золотой глобус-2019» за лучшие достижения в кино и телевидении.

Читайте такжеОлег Винник озвучил послание своим поклонникам на Рождество

На статуэтку в двух номинациях – «Лучшая песня к фильму» и «Лучшая драматическая киноактриса» – претендовала певица Леди Гага. Несмотря на то, что звезда получила награду лишь в одной номинации, и именно за песню к фильму «Звезда родилась», поклонники Гаги считают, что данную кинокартину незаслуженно оставили без статуэтки.

.jpg_134

Однако стоит отметить наряд певицы, в котором она блистала всю ночь на церемонии. Для мероприятия Леди Гага выбрала шикарное голубое платье с длинным шлейфом от Valentino. Возможно, артистка отдала предпочтение именно этому наряду из-за того, что в 1954 году Джуди Гарленд в схожем платье получила «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Звезда родилась».

Читайте такжеАни Лорак нашла замену мужу: звезда поделилась фото с известным певцом

Фотографии певицы, которые появились в социальных сетях, просто восхищают красотой и роскошью. Ведь на Леди Гаге было и немало драгоценностей в тот вечер. Журналисты уже успели и подсчитать их стоимость: серьги от Tiffany, три браслета с натуральным жемчугом и бриллиантами, ожерелье Aurora – все это затянуло около 5 млн долларов.

.jpg_135

Напомним, ранее Оля Цибульская рассказала о беременности и показала редкое фото крохи-сына.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK