«Похудела на 10 кг»: 23-летняя жена Тищенко поделилась яркими фото в бикини

«Похудела на 10 кг»: 23-летняя жена Тищенко поделилась яркими фото в бикини

Звездная семья – Николай Тищенко с женой Аллой Барановской и их маленьким сыном Давидом – отправились в долгожданный отпуск за границу.

Читайте такжеЧерные стрелки и изумрудные тени: Дэвид Бекхэм примерил эпатажный образ

Буквально за день до вылета Алла сообщила, что заболела, и быстренько попробует выздороветь, чтобы все-таки насладиться семейным отдыхом в Таиланде. И ей это удалось.

Супруги сняли шикарную виллу с видом на океан и получают удовольствие не только от солнечных ванн, но и от природы такого поистине райского места.

soyxcpnuyai_01

Читайте такжеУже не блондинка! Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева кардинально сменила имидж

В своем Инстаграм Барановская опубликовала несколько пикантных фотографий, на которых она позирует в купальниках, демонстрируя шикарную, стройную фигуру. В подписи к одному из снимков жена Тищенко призналась, что ее попа похудела на 10 кг и попросила подписчиков оставить ее в покое.

Но фолловеры, как им и положено, в комментариях как раз и принялись обсуждать пятую точку 23-летней красавицы. Им не верилось, что Алла сбросила такой вес, ведь на фото с прошлого года на фигуре девушки нет и намека на лишний вес – она выглядела все так же восхитительно!

wiy5vkvf19y_01

Напомним, ранее победительница шоу «Холостяк» поделилась снимком топлес.


Облако тегов


Материалы по теме