Ввязалась в криминал: Даша Трегубова стала капитаном полиции

Ввязалась в криминал: Даша Трегубова стала капитаном полиции

1 февраля в 20:00 на телеканале СТБ состоится премьера украиноязычной детективной мелодрамы «Загадка для Анны». Рабочее «Ребенок на дороге» – это название первых 4-х серий.

В сериале главная роль досталась Даше Трегубовой. Она играет следователя – роль, которая кардинально отличается от всех предыдущих героинь актрисы.

Читайте такжеПоклонники в шоке: Александр Педан поставил перед собой необычную цель

«Мой персонаж – следователь Анна Киреева. В данный момент она расследует убийство известной женщины-бизнесмена, владелицы дорогих меховых салонов. У нее прекрасный муж, но она не может иметь детей, о чем ей сообщают в начале сериала. Но, как подсказывает рабочее название, какой-то ребенок появится. Так и случается, она видит аварию на дороге, после которой закручивается детективная история. И конечно, будет любовная линия. Даже скорее любовный треугольник. А может и квадрат», – улыбается Даша.

_2_11

Каждую пятницу зрители будут погружаться в детективный мир интересных историй.

Читайте также«Ноги, грудь или мозги?» Ирина Билык похвасталась фигурой в Instagram

«Моя героиня крута тем, что она очень живая, не зашоренная женщина в плохо сидящем костюме, но и не какая-то невероятная красотка, случайно оказавшаяся в полицейских краях. Она живой человек, достаточно талантливая, успешная, но у нее есть внутренняя драма, она совершает ошибки и иногда принимает непростые решения. Она капитан полиции, профессионал своего дела, и любит то, что делает» делится Даша.

Напомним, ранее Оля Полякова взорвала Сеть серией снимков с дочерью с купальниках.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK