«Постоянно издеваюсь над ней»: Регина Тодоренко откровенно об отношениях с мамой

«Постоянно издеваюсь над ней»: Регина Тодоренко откровенно об отношениях с мамой

Сейчас Регина Тодоренко как никогда откровенна со своими подписчиками, так как недавно телеведущая приняла решение в течение 9 дней рассказывать интересные истории и факты о своей беременности.

Читайте такжеНовогодние телеканикулы: Даугуле начала 2019-й с забега, а Кадемин попал в сказку

Вчера артистка поделилась на странице в Инстаграм личным. Супруга Топалова призналась, какие отношения у нее с собственной мамой. И как родительница реагирует на издевки и шутки дочери. Ведь, со слов Регины, она неоднократно, будучи в путешествиях, подкалывала родного человека.

«Мамасита моя приехалааа. Рассказываю ей, как надо воспитывать детей , а то она совсем все забыла. После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила: « Теперь я свою мамочку ещё крепче люблю!» Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой, подшучиваю, бывает жестко подкалываю, звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли, паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите». Поверьте, другая мама наверное убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости, мамуся, что я у тебя такая невыносимая, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только весело», – написала Тодоренко.

Читайте такжеБеременная Меган Маркл проговорилась, когда планируются роды

Свою публикацию артистка сопроводила семейной фотографией, на которой она запечатлена с мамой и малышом в коляске. Подписчики звезды в комментариях признавались, что, действительно, далеко не у каждого такая терпеливая и понимающая мама.

yefug5rvhqo

Напомним, ранее травести-дива Монро показала себя 10 лет назад.


Облако тегов


Материалы по теме