«Как удержать мужчину?»: Санта Димопулос дает советы подписчикам

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

«Как удержать мужчину?»: Санта Димопулос дает советы подписчикам

Певица и модель Санта Димопулос активно ведет личный Instagram, где делится с подписчиками новостями со своей жизни и рассуждает на популярные темы. Последний пост артистки посвящен вопросу о том, «Как удержать мужчину?»

Читайте такжеРоберт Паттинсон вернулся к образу Эдварда из Сумерек

Знаменитость имеет на этот счет свое мнение и утверждает, что сама постановка предложения неверная, нужно ставить вопрос по-другому − какой нужно быть женщиной, чтобы мужчина даже в мыслях не представлял, как будет жить без вас? Санта уверена, что самым важным является любовь и уважение к самой себе. Без этого невозможно представить себя по-настоящему счастливой женщиной.

«Не нужно смотреть по сторонам, смотрите в себя, занимайтесь собой, своим развитием, отпускайте обиды, прорабатывайте боль, научитесь следить за своими мыслями и растите! Творите, увлекайтесь, танцуйте, смейтесь, флиртуйте! Пусть ваши глаза всегда горят, будьте мотиватором и вдохновением для всех вокруг, особенно для своего мужчины! И помните, счастье – это выбор, а не обстоятельства. Не нужно ждать пока кто-то сделает вас счастливой, только вы сами способны на это и не нужно перекладывать ответственность на других. Если женщина счастливая и цельная, она не бывает одинока», − аргументирует свои доводы артистка.

Читайте также«Попа, как у Ким»: Настя Каменских опубликовала очередное горячее фото

Мотивирующее послание Димопулос подкрепила фотографией, на которой выглядит невероятно нежно и сексуально, тем самым подтверждая, что с опытом все же обрела гармонию с собой. Фолловеры поддержали рассуждения знаменитости, многие пообещали прислушаться к ней.

Напомним, ранее мы писали, что DZIDZIO оригинально «крестил» фанатов.

50609374_548414122344445_4912343374883513245_n


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK