Финалисты шоу «Зважені та щасливі-8» после проекта стали парой

Финалисты шоу «Зважені та щасливі-8» после проекта стали парой

В конце декабря телезрители узнали имя победителя самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-8». Выиграть в проекте удалось красной команде – Богдану и Олегу Бурякам.

Читайте такжеДень объятий: ведущая канала «Украина» поделилась трогательным фото с мужем

Если глава семейства давно уже построил свою личную жизнь, то его сын – богатырь под 2 метра ростом – смог это сделать лишь после проекта. Однако ходить далеко за возлюбленной парню не пришлось. Свою любовь он нашел в лице участницы желтой команды Натальи Мотыки.

.jpg_157

Несмотря на то, что у девушки на шоу завязался роман с Сашей из команды синих, по окончанию «Зважених» пути молодых людей разошлись.

Читайте такжеДело на миллион: на популярную украинскую группу подали в суд

Сейчас же новоиспеченная парочка Богдан и Наташа отправились в путешествие в Италию, о чем свидетельствует на странице в Инстаграм публикация. Собственно, фотография, где они держатся за руки, и дала повод поклонникам удостовериться в том, что их догадки оказались правдой.

Ведь уже не одну неделю пользователи сети говорили о том, что между этими участниками нечто большее, нежели просто дружба. И их частые совместные фото с тренировок и трогательные подписи к снимкам, давали повод об этом предполагать.

g9e7cke5ezk

Напомним, ранее Джамала восхитила эффектным фото с райского отдыха.


Облако тегов


Материалы по теме