Приплыли: Анна Седокова опозорилась в Сети с фотошопом в бассейне

Приплыли: Анна Седокова опозорилась в Сети с фотошопом в бассейне

Певицу Анну Седокову в Сети давно уже прозвали «королевой фотошопа», ведь поклонники неоднократно обвиняли ее в неумелом и порой излишнем использовании графических редакторов.

Читайте такжеСанта Клаус, северные олени и ледяной дом: зимний отдых TamerlanAlena в Финляндии

И вот опять знаменитость нарвалась на волну гневных комментариев после того, как опубликовала очередную фотографию с отдыха, позируя в бассейне. Пользователи сети увидели фотошоп сразу в нескольких местах. Их очень смутила форма пальца и, собственно, ногтя Анны, а также написали, что в кадре, возле рукава, бортик бассейна «поплыл».

zhnyj75ky7w

«Никого не смущает что стенки бассейна плывут со всех сторон?», «Аж глаз режет ноготь укороченный фотошопом», «И ноготь, и бордюр поплыл», «Что с ногтями?», «Палец и маникюр получился как будто изъян, какое-то неудачное исправление», – писали подписчики звезды.

Читайте такжеИзвестная телеведущая смогла преодолеть 20-летнюю зависимость

Возможно, Седокова что-то и отредактировала внизу снимка, но вот что касается ногтя, тут сложно согласиться с фолловерами. Ведь если сравнить с предыдущими фото артистки, то можно заметить, что ноготь у нее и есть короткий, а возможно, даже и сломался.

Напомним, ранее Светлана Лобода шокировала побитыми коленями и руками в ссадинах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK