Тайную свадьбу сыграли? Ани Лорак «поженили» с известным певцом

Тайную свадьбу сыграли? Ани Лорак «поженили» с известным певцом

Поклонники настолько пристально следят за личной жизнью Ани Лорак, что иногда их высказывания в Сети приводят в недоумение.

Читайте такжеСМИ: Он в отчаянии! Джорджа Клуни бросила красавица-жена Амаль

На днях российский певец Сергей Лазарев сообщил, что отправился в отпуск в Дубаи и опубликовал в Инстаграм серию снимков со своим сыном. В комментариях под публикациями артиста подписчики высказали предположения, что он отдыхает не только с Никиткой, но также и с Лорак.

В социальных сетях и ранее ходили слухи о романе этих двух знаменитостей, однако никаких доказательств их отношений у фанатов не имеется. Но это не остановило поклонников зайти в своих высказываниях еще дальше, и уже в микроблоге Сергея появились комментарии о том, что, якобы, он с Ани тайно поженились и сын их общий, которого им выносила суррогатная мать, а Мурат – лишь прикрытие, чтобы скрыть многолетний роман.

issbecszjwk_01

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», – высказался один из фолловеров.

«Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена»,– написали другие.

Читайте такжеСМИ: Регина Тодоренко прибегла к помощи психолога после родов

Но стоит отметить, что ни Сергей Лазарев, ни Ани Лорак никаких комментариев официальных не давали, поэтому предположения пользователей Сети и все их высказывания остаются лишь распространенными слухами.

Напомним, ранее Джамала засыпала Сеть фотографиями с крохой-сыном.


Облако тегов


Материалы по теме