«Это была ее любовь»: брат Ани Лорак рассказал правду о разводе певицы

«Это была ее любовь»: брат Ани Лорак рассказал правду о разводе певицы

2019 год начался для Ани Лорак с огромных перемен в личной жизни. Спустя десять лет семейный союз певицы с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, к сожалению, распался.

Читайте такжеВера Брежнева опубликовала пикантное видео в канун дня рождения

Причиной тому являлась измена Мурата со светской тусовщицей, вместе с которой его застали в одном из караоке-клубов столицы. Сама Лорак в этот момент была на гастролях.

31 января Шевченковский райсуд города Киева выдал адвокатам пары заключение о расторжении брака. Сами экс-супруги в суд не явились. Поклонники и журналисты ждали от Лорак, как она отреагирует на эту ситуацию, но певица так и не дала ни одного комментария.

gi_ahsxqnzw

Читайте такжеПапина копия: Внебрачный сын Шварценеггера показал гору мышц, повторив знаменитую позу отца

О том, что происходит в семье пары после развода, СМИ согласился рассказать брат Ани Игорь Куек. Так оказалось, что артистка до последнего пыталась сохранить брак, но поняв, что отношения уже не спасти, решила подать на развод.

«Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего!»  рассказал Игорь Куек.

Также мужчина отметил, что жизнь на 2 страны подлила масла в огонь в их отношениях. Ани ворвалась в российский шоу-биз, а у Мурата бизнес в Украине.

7-летняя дочь Ани и Мурата София сейчас живет вместе с мамой. При этом певица не запрещает экс-супругу общаться с девочкой. По словам брата артистки, Соня и дальше будет жить вместе с мамой, а папа будет ее навещать, когда захочет.

На данный момент экс-супруги утрясают последние формальности делят совместно нажитое имущество.

Читайте также«Как трогательно»: Владимир Зеленский вышел в свет со своей супругой

«Каролина очень дружески относится к Мурату, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот, она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно» говорит брат звезды.

Напомним, ранее группа «KAZKA» представила песню для Нацотбора на «Евровидение-2019».


Облако тегов


Материалы по теме