Двойника Тины Кароль бурно обсуждают в Сети: пиар или все-таки похожа?

Двойника Тины Кароль бурно обсуждают в Сети: пиар или все-таки похожа?

Поклонники знаменитостей то и дело стараются быть в чем-то схожими на своих кумиров. А вот львовянка Ирина утверждает, что совсем не пытается кого-то копировать, но о том, что она очень смахивает на поп-диву Тину Кароль, – ей приходилось от прохожих слышать неоднократно.

Читайте такжеНадя Дорофеева взбудоражила Сеть откровенным фото в боди за руку с Монатиком

«Сама Тина Кароль мне лайкнула фото. Бывает, гуляю по улице или торговым центрам и выкрикивают: «Смотри, мини-копия Тины Кароль». И это всегда приятно слышать. Я не стараюсь кого-то копировать, ведь для меня важно быть такой, какая я есть. То, что другие подмечают схожесть, это круто! А красная помада, как ни крути, моя большая любовь», – написала девушка в Инстаграм.

На официальной странице фан-группы Кароль появился фотоколлаж, где запечатлены две красотки с похожими прическами и макияжем. В Сети сразу же начали бурно обсуждать данный снимок.

Читайте такжеРассмешили! Популярная украинская группа отбивает поклонниц у Олега Винника

«Поднялась новая волна в сети, после того как появились новые фото девушки Ирины, которая утверждает что похожа на Тину. Не кажется вам это только пиаром? Или все таки похоже?» – написали под публикацией в фан-группе.

.jpg_170

Напомним, ранее Вячеслав Узелков сделал трогательное признание после развода.


Облако тегов


Материалы по теме