«Наше дураковаляние»: Оксана Марченко накормила Тищенко домашними котлетами

«Наше дураковаляние»: Оксана Марченко накормила Тищенко домашними котлетами

Телеведущая Оксана Марченко является активным пользователем Instagram и часто в своем микроблоге делится с подписчиками подробностями из своей личной жизни.

Читайте такжеВ СМИ заговорили о воссоединении пары: Брэд Питт отличился эксцентричным поступком

Недавно знаменитость призналась, что после участия в проекте «Танці з зірками», не может жить без танцев и опубликовала фото с зала, пообещав показать своего партнера, как только он сам этого захочет.

Теперь же Оксана решила показать своей армии фанатов забавное видео с Николаем Тищенко. В ролике можно увидеть момент, когда со своей вилки Марченко кормит украинского ресторатора и экс-Ревизора страны.

«Коля, мы знакомы с тобой более 15 лет. Спасибо за приглашение! Я рада видеть тебя в новом амплуа "коуча". На самом деле ты талантливый человек, которому есть чем поделиться с другими. Это круто, что ты относишься к тем людям, которые не боятся начинать что-то новое! Правда, мне более импонирует твой "кулинарный" талант. В любом случае я желаю тебе удачи и делюсь нашим "дураковалянием" между репетициями. Все-таки мои котлетки были вкуснее...» – написала телеведущая.

Читайте такжеАлина Гросу призналась, как бойфренд относится к ее «пластическим операциям»

В комментариях поклонники отметили, что Оксана выглядит как всегда превосходно, и данное видео их очень позабавило, но вот самого Тищенко они обвинили в том, что он ведет себя как капризный маленький ребенок.

Напомним, ранее звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко рассказала о восстановлении после страшной аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK