«Должен вылезать из гроба к людям»: Олег Винник шокировал откровенным признанием

«Должен вылезать из гроба к людям»: Олег Винник шокировал откровенным признанием

Популярный артист Олег Винник провел экскурсию Берлином для зрителей программы «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина» по будням в 6:30. Экскурсию по городу певец начал с театра «Дес Вестенс», который называют немецким эквивалентом Бродвея. Именно здесь Олег достиг большого успеха как исполнитель мюзиклов.

Читайте такжеЕлена-Кристина Лебедь мечтает о пополнении в семье

«В этом театре в 2003-2004 годах я сыграл Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные». В этой роли я выходил на сцену 380 раз», – поделился Винник в интервью «Ранку з Україною».

Сейчас в этом театре идет другой известный мюзикл «Танец Вампиров». Как выяснилось, прослушивался на одну из ролей в нем и Олег.

«Это очень популярный мюзикл о графе Крологе. Несколько раз я прослушивался на эту роль, но ни разу мне ее не дали. Видимо потому, что она не хорошая – там нужно было вылезать из гроба. Возможно, и хорошо, что режиссеры не хотели, чтобы я из гроба вылезал к людям», – шутит певец.

oleg_vynnyk_ranok_z_ukrainou

Читайте такжеКанал «Украина» приступил к съемкам фильма «Клевер желаний»

Артист также показал место, где он любит есть мороженое. «Скажу откровенно – я нигде в мире не ел лучшего мороженого, чем на Потсдамской площади в Берлине. Здесь есть абсолютно все его виды. Мое любимое – йогуртовое. Бомба!»

Дойдя до самого известного символа Германии – Бранденбургских ворот, за которыми раньше стояла Берлинская стена, разделявшая город пополам – Олег Винник признался, что рядом делает пробежки.

«Это очень известное и легендарное место. Именно здесь находится отель, где Майкл Джексон показывал своего ребенка. Я до этих ворот пробегаю 10 км»,– рассказал певец.

Читайте такжеНастя Каменских заинтриговала публику неожиданным посланием к Потапу

Также в блиц-интервью артист ответил на самые популярные вопросы от зрителей «Ранку з Україною». Так, выяснилось, что кумир Олега Винника – это Бог, артист не участвует в отборе на Евровидение, потому что для него это неинтересно, и если бы он не стал певцом, то не был бы никем другим. А на вопрос, каким лучше быть – счастливым или красивым, Олег ответил: «Настоящим».

Напомним, ранее мы писали, что у Оли Цибульской пытались увести мужа прямо на глазах у нее и ее сына.


Облако тегов


Материалы по теме