«Моя суперспособность»: стильная Маша Ефросинина о своем особом таланте

«Моя суперспособность»: стильная Маша Ефросинина о своем особом таланте

Популярная телеведущая Маша Ефросинина умеет произвести фурор своими стильными луками. Но помимо этого знаменитость может похвастаться еще и особой суперспособностью. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Читайте такжеВера Брежнева похвасталась стройной фигурой в сексуальном вечернем платье

Одной из изюминок стиля артистки являются брючные костюмы. В этот раз звезда примеряла выразительный наряд винного цвета от бренда Сeline, а также яркую голубую рубашку и лаковые туфли-лоферы с необычным каблуком.

«В связи с запуском нового шоу «Дивовижні Люди» я дала много интервью, и практически в каждом меня спрашивали, владею ли я какой-то супер-сверх-способностью? Отвечу честно, товарищи - после того, что мне довелось увидеть на съёмочной площадке проекта - кажется, что моя единственная суперспособность - это умение лежать на диване», - шутливо подписала публикацию Мария.

Фанаты взяли на заметку идею стильного образа, отмечая великолепный вкус кумира. Также они стали перечислять другие неоспоримые достоинства Ефросининой: «Умение заинтересовать публику», «Способность с года в год становится еще красивее», «Женщина, в которой сочетается мудрость, элегантность и талантливость».

Напомним, ранее мы писали, что американская поп-дива Pink вышла на сцену с номером украинского режиссера.

51585827_385668955344321_2829520105260563786_n


Облако тегов


Материалы по теме