Евровидение-2019: Данилко и Притула жестко разругались на Нацотборе

Евровидение-2019: Данилко и Притула жестко разругались на Нацотборе

На протяжении всего Национального отбора на Евровидение-2019 накал страстей между участниками и всеми причастными к грандиозному событию не утихал. В очередной раз конфликт возник между ведущим отбора Сергеем Притулой и членом жюри Андреем Данилко.

Читайте такжеЕвровидение-2019: стало известно, кто будет представлять Украину на конкурсе

Во время прямого эфира знаменитости повздорили на глазах всей страны. Сергей Притула предоставил слово Данилко по поводу исполнения песни «Apart» группой KAZKA. Однако Андрей решил послушать, что скажет его коллега Евгений Филатов, после чего уже резюмирует. Телеведущий настоятельно порекомендовал придерживаться правил и не вносить коррективы в режим шоу.

«А давайте без давайте. Сережа, если бы ты не говорил, что я как-то необъективно сужу по поводу KAZKA, ты все время это подчеркиваешь, и это начинает раздражать. Я тебе еще раз говорю, я абсолютно объективно смотрю», – вспылил Данилко.

Притула ответил, что не может не озвучить то, что думают зрители о судействе комедийного артиста:

«Я тут меньше всего занимаюсь объективной оценкой того, что делаете Вы или участники на сцене. Я слушаю то, про что говорят и пишут люди. Если они про это пишут, я обязан на этой сцене их мнения ретранслировать», – аргументировал Притула.

Читайте такжеЕлена Кравец растрогала поклонников романтическим стихом

На этом страсти не утихли. Данилко, в свою очередь, сказал, что не рассказывает о том, что пишут о Притуле:

«Я же не озвучиваю, что пишут о тебе!»

Ведущий после этого заявил, что он не является участником шоу и не претендует представлять Украину на международном уровне.

Конфликт был исчерпан благодаря вмешательству Филатова, который принялся комментировать выступление участников. Данилко и Притула отметили, что не обижаются друг на друга и подобные споры обычное явление на таких шоу.

Напомним, ранее мы писали, что Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном.

filestoragetemp

 


Облако тегов


Материалы по теме