Жена Дмитрия Черкасова рассказала о реакции мужа на новость, что у нее есть ребенок

Жена Дмитрия Черкасова рассказала о реакции мужа на новость, что у нее есть ребенок

В начале февраля главный герой 7 сезона романтического шоу «Холостяк», пловец Дмитрий Черкасов, впервые стал папой. У спортсмена и его жены Александры на свет появился сынок Марк.

Читайте такжеВот такой итог: Украина не будет принимать участие в «Евровидении-2019»

Для Димы малыш стал первенцем, а вот для его супруги – вторым ребенком. В своих интервью, а также на своей странице в Инстаграм Саша не раз рассказывала, что на момент знакомства с Черкасовым, у нее уже был сын от первых отношений.

Поклонников проекта «Холостяк», а также всех, кто продолжает следить за личной жизнью его главного героя, интересовал вопрос: как же отреагировал Дмитрий, когда узнал, что у его возлюбленной есть ребенок. Ведь все помнят реакцию экс-холостяка на шоу, когда он узнал, что одна из участниц уже является мамой.

Александра решила рассказать своим подписчикам в соцсети, как же все происходило в ее отношениях с будущим мужем.

ggjiy7mo4yk

Читайте такжеДаша Астафьева откровенно рассказала о скорой свадьбе

«Когда я ехала к Диме на первое свидание, я была во всеоружии. Дорогая укладка и make-up, новое платье, красивое кружевное белье, чулки. Я даже успела помыть свою машину, что бы эта белоснежная детка сверкала на солнце, но главным для меня было не забыть избавить машину от детских вещей (автокресло, игрушки).

Зная, что у Димы в сезоне была девушка с ребёнком и как тогда он и его родители отреагировали на это – я решила зайти из далека. Якобы невзначай, обсуждая проект, я начала спрашивать его мнение о женщинах с детьми. О том, как он относится к няням, если мама работает. Услышав его категорическое «НЕТ» и ещё много не лестных слов, я поняла, что эти отношения обречены и максимум на что я могу рассчитывать, это насладиться нашими несколькими встречами, пока все не станет явным.

Прошел день, два,три. Меня затягивало все больше. Подошло время третьего свидания и Дима пригласил меня в свой дом. Помню, как мы пили вино, смотрели какой-то фильм и речь зашла о бывших отношениях. Не знаю, как он так овладел моим сердцем, но с каждым его воспоминанием мне становилось все больнее и больнее и в какой-то момент я не выдержала! И громко произнесла: «А у меня есть ребёнок».

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая готовится провернуть необычную аферу с любимым

Дима остановился, повернулся ко мне и недоумением сказал: «Ты шутишь? Нет. Я не верю». Наша игра в «правда-не правда» длилась ещё пару минут, пока я не показала своё фото с животиком. Без ссор и скандалов мы попрощались. Я была уверенна, что это последний раз когда я чувствую теплоту его рук. Судьба решает за нас, в этот же день Дима написал мне, что пока не готов поставить точку. Он долго принимал эту ситуацию, боролся с собой и читал мне нотации, но сейчас, пока я пишу этот пост Дима забирает Тимошку из садика и я уверенна, что тот сын бежит к нему на встречу с объятиями и кричит: «Папа».

xzglnwmehxi_01

Напомним, ранее 47-летний Эктор Хименес-Браво снялся полностью обнаженным на Бали.


Облако тегов


Материалы по теме