«Дизель Шоу» представили новую красавицу-актрису

«Дизель Шоу» представили новую красавицу-актрису

После страшной автомобильной аварии команда юмористического проекта «Дизель Шоу» снова вернулась в строй. Ребята активно снимают новые сериалы, а также на днях успели отыграть два аншлаговых концерта в киевском Дворце Украина. В эфире канала ICTV они появятся с 8 марта.

Читайте такжеОго, какая блондинка в красном латексе! Анна Седокова удивила новым имиджем

Возвращение «Дизель Шоу» на сцену не обошлось без сюрпризов. Для записи первых концертов в 2019 году ребята пригласили шоумена Дмитрия Танковича, актера Назара Заднепровского, певца Виктора Бронюка и группу «ТіК».

Однако изюминкой концертов стала известная КВН-щица из Беларуси – Маруся Грицук. В разное время она вела программы: «Наше Утро», «Талент краiны», «Родителей в школу!», «Жди меня» на минском канале ОНТ.

53036282_2136792726408332_405742966292873216_n

Попасть в «Дизель Шоу» Маруся мечтала давно. А когда ее позвали на пробы, полетела с удовольствием. В киевских концертах девушка сыграла сразу в нескольких номерах, быстро отыскав нужные образы и их подачу.

Читайте такжеВ боди и мехах: Леся Никитюк соблазняет поклонников в Сети

«Мы стремимся делать новые концерты еще ярче и разнообразнее: приглашаем актеров, работаем над актуальными шутками и музыкальными выступлениями. Будем ждать отклика зрителя о Марусе в «Дизель Шоу»! Но уже видим, что приглашенную актрису встречают тепло, ведь Маруся прекрасная актриса и позитивный человек», – прокомментировал худрук «Студии» Егор Крутоголов.

Напомним, ранее жена Дмитрия Черкасова рассказала о реакции мужа на новость, что у нее есть ребенок.


Облако тегов


Материалы по теме