Неожиданно! Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером

Неожиданно! Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером

Эпатажная певица и актриса Леди Гага сейчас находится на пике популярности. Артистка появляется в СМИ едва не каждый день. Звезда не только получила свой первый «Оскар», но и оказалась в центре скандальных обсуждений. Гаге стали приписывать роман с 44-летним Брэдли Купером – ее коллегой по съемочной площадке фильма «Звезда родилась».

Читайте такжеКаменских порадовала поклонников новым фото в белье

Волна слухов появилась после торжественной церемонии, на которой артистка и режиссер выступили с совместным номером. Зрители заметили некую «химию» между коллегами. Певица решила впервые отреагировать на слухи о романе в шоу Джимми Киммела.

«Я хочу сказать, что социальные сети, простите за прямоту – туалет в интернете. И то, что они делают с поп-культурой, просто ужасно. Люди увидели любовь. Именно этого мы и добивались! «Shallow» – это песня о любви.  «Рождение звезды» – это кино о любви. Мы так долго работали над этим выступлением, было несколько недель репетиций. Я артистка и считаю, что мы с Брэдли проделали хорошую работу», – эмоционально рассказала Леди Гага.

Также исполнительница сравнила свои отношения с Брэдли Купером и Тони Беннетом, с которым вместе сотрудничала несколько лет. И отметила, что это только работа и ее нужно выполнять на должном уровне, чтобы зритель почувствовал то, что артисты хотят передать.

Напомним, ранее мы писали, что Наталья Могилевская обратилась к фанатам с очень важной просьбой.

inx960x640


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK