Победительницей второго эфира шоу «Дивовижні люди» стала уникальная «женщина-компьютер»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Победительницей второго эфира шоу «Дивовижні люди» стала уникальная «женщина-компьютер»

2 марта в эфир канала «Украина» вышел второй выпуск новейшего супер-шоу «Дивовижні люди» с ведущим Александром Скичко, героями котрого становятся украинцы с выдающимися умственными способностями. Победу во втором эфире получила "женщина-компьютер" Наталья Жидкова, которая владеет уникальной визуальной памятью.

Читайте такжеДивовижні люди: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 02.03.2019)

35-летняя Наталья их Харькова развила в себе способность запоминать огромные объемы информации – лица, числа, изображения.

«У меня феноменальная память, но об этом я узнала только после 30 лет. Я пошла на пробный урок курсов по развитию памяти. И когда увидела, с чем я пришла и с чем выхожу после урока, результат меня удивил. Теперь я преподаю и сама веду курс «Феноменальная память», – говорит Наталья Жидкова.

Команда проекта «Дивовижні люди» подготовила для нее невероятное испытание – в течении 4 минут ей необходимо было зафиксировать в памяти имена 24 пар близнецов, которые появлялись в студии в одинаковой одежде, а также запомнить их рассадку на 6-ступенчатой платформе. По истечении этого времени близнецы закрыли свои лица и Наталье, используя визуальную память, необходимо было сказать, где сидят пары, а также назвать имена всех 48 близнецов.

Читайте также«Дивовижні люди»: самые интересные факты со съемок шоу

Наталья Жидкова выиграла 100 000 грн, а также присоединилась к Лиге супер-людей. В финальном выпуске проекта она сможет побороться за главный приз – 200 000 грн и звание победителя супер-шоу.

Смотрите на нашем сайте TV.UA 2 выпуск шоу Дивовижні люди.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK