У участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь

У участницы шоу «МастерШеф. Дети» диагностировали страшную болезнь

К сожалению, все чаще мы начали сталкиваться с очень неприятными новостями из жизни героев наших любимых телевизионных шоу. Кого-то из них уже нет в живых, а кому-то приходится бороться за свою жизнь прямо сейчас.

Читайте также«Не праздную 8 Марта, потому что…»: мнения Сергея Притулы, Натальи Гоций и других звезд

В этот раз с серьезным заболеванием столкнулась финалистка кулинарного проекта «МастерШеф. Дети» на канале СТБ Виктория Подлепенская. 14-летней девочке поставили диагноз рак лимфоузлов (Лимфому Ходжкина).

О своем заболевании Виктория рассказала лично, опубликовав пост на своих страницах в социальных сетях. Девочка призналась, что борьба с раком для нее и ее родителей – большое испытание.

qx0plrvcrwm

«Никогда не могла даже подумать, что такое произойдет со мной. Сейчас очень тяжело писать этот пост. К сожалению, я серьезно заболела, мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина. Буду благодарна каждому за помощь», – написала Подлепенская в Сети.

Читайте такжеГруппа АГОНЬ выпустила ремикс в стиле The Prodigy, выразив дань уважения покойному Киту Флинту

Поддержал Вику судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво. Он также опубликовал в своем Инстаграм сообщение с просьбой помочь семье девочки  насобирать денег на дорогостоящее лечение.

Напомним, ранее Евгения Власова похвасталась фигурой и заинтриговала изменениями в жизни.


Облако тегов


Материалы по теме