Вячеслав Узелков рассказал о новом мужчине в жизни своей экс-жены Марины

Вячеслав Узелков рассказал о новом мужчине в жизни своей экс-жены Марины

После того, как украинский боксер Вячеслав Узелков и фитнес-тренер Марина Боржемская развелись, поклонники пары и журналисты пытались узнать, что же стало причиной расторжения брака после 20 лет совместной жизни. И в своих интервью экс-супруги расходятся во мнении.

Читайте такжеВау! Солистка группы Kazka удивила стильным образом в Instagram

Так, вчера Узелков стал гостем «Зіркового шляху» на канале Украина и рассказал некоторые детали из семейной жизни. Если ранее Марина заявляла, что детей он может видеть ровно тогда, когда сам этого захочет, то в эфире при съемочной группе он попытался позвонить своей экс-жене, однако не дозвонился ни на один из ее номеров. Также спортсмен добавил, что в социальных сетях у нее он также заблокирован.

Более того, Вячеслав признался, что его оскорбляет и тот факт, что по просьбе Марины, его сына Роберта со школы забирает какой-то другой мужчина. А сам мальчик неохотно общается со своим отцом, и Узелков уверен, что это неспроста, значит ему что-то говорят.

24403016

Читайте такжеНеожиданно! В семье 54-летней Таисии Повалий ожидается пополнение

Отметим, что ранее журналистов канала Украина Боржемская заверила, что сейчас ее сердце свободно, и единственный мужчина в ее жизни – это сынок Роберт. А не отдает она детей экс-супругу, так как беспокоится о них, отмечая, что Слава бывает резким в своих высказываниях.

Боксер не отрицает тот факт, что недоразумения и даже ссоры были у него с Мариной. И считает себя также виновным в разводе с ней.

«Знаете, я человек, я ее муж, и да, был такой момент, что я ее приревновал. То есть это банальная ревность. И мои ревность довели до того, что мы расстались», – рассказал Узелков.

Читайте такжеНаталья Холоденко во второй раз стала мамой

Однако все домыслы, что ходили в Сети о, якобы, измене, избиении и т.д. с его стороны, спортсмен отрицает и все же верит в то, что обвенчанная пара рано или поздно все-таки снова будет вместе. А пока что, он уверен, в Марине «сидит» обида на него.

b3k4ynd9sdg_01

Напомним, ранее Андрея Данилко обвинили в похищении ребенка на органы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK