Непростая жизнь матери: Маша Ефросинина рассказала, как спасала своих детей

Непростая жизнь матери: Маша Ефросинина рассказала, как спасала своих детей

Телеведущая Маша Ефросинина в своем плотном графике всегда находит время для тренировок в зале. Несмотря на то, что у знаменитости и так стройная и подтянутая фигура, физические нагрузки никто не отменял.

Читайте также«Как кинозвезда»: Леся Никитюк с красной помадой показала стильный look

Особенно, после «спасения детей». Так, на своей странице в Инстаграм Маша призналась, что ее сын Александр добрался до вафельного торта со сгущенкой, и в целях безопасности ребенка – она съела большой кусок.

А вечером того же дня ее дочь Нана заедала разочарование от нового фильма – мороженым. Но тут опять мама выручила девочку и не дала ей съесть целую порцию. А вот отрабатывать вкуснятину Ефросинина поспешила на следующий день с самого утра.

xwdoushys3c

«Любая нормальная мать всегда защитит своего ребёнка! Вот и я вчера бросилась спасать своего сына от пытавшегося захватить его... вафельного торта со сгущенкой – пришлось, в целях безопасности ребёнка, съесть большой кусок! Вечером же с Наной завалились смотреть новую комедию с Дженифер Лопез – комедия оказалась настолько дичайше аццким бредом, что Нана решила заесть это разочарование мороженым ... Ну и как я могла позволить своему ребенку уничтожиться целой порцией? Пришлось выручать – съесть половину», – написала телеведущая.

Читайте такжеНикакой ревности! Владимир Дантес опубликовал голое фото Нади Дорофеевой

В комментариях под публикацией подписчики выразили свое восхищение подтянутой фигурой Маши и заверили ее, что ей не грозит потолстеть от кусочка торта или порции мороженого. А кто-то и вовсе посоветовал знаменитости еще «наесть» формы.

Напомним, ранее Наталья Могилевская вышла на сцену в прозрачном платье за 105 тысяч гривен.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK