Номер телефона ведущей «Аферистов в сетях» продают за большие деньги

Номер телефона ведущей «Аферистов в сетях» продают за большие деньги

Веселым сюрпризом назвала ведущая Нового канала то, что номер ее телефона и автограф продают на одном из сайтов. Причем узнала об этом Елена-Кристина Лебедь 8 марта.

Читайте такжеНаталья Холоденко рассекретила очень редкое имя малыша и показала первое фото

«Оказывается, мои автограф и телефон продают на ОLХ. За 10 000 грн. с торгом. Кстати, автограф реальный, даже помню, кому давала, эх. Девочки, я к чему: желаю, чтобы в душе вечно сияло то, что не купишь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! (даже с торгом)», – написала в своем Instagram ведущая, заодно поздравив всех женщин с праздником.

В подтверждение Елена-Кристина Лебедь опубликовала несколько фото. На них видно, что кто-кто пытается выставить данные ведущей на продажу сначала за восемь с половиной тысяч гривен, а потом поднимает цену до десяти.

Читайте такжеЖена Дмитрия Черкасова рассказала о романе своего мужа с украинской певицей

Подписчики ведущей «Аферисты в сетях» сразу начали засыпать ее комментариями, что не против получить от нее автограф и увидеться вживую: «Я бы отдал 1000000000$ за то чтобы вас увидеть вживую!! Это мизерная цена как для такой бомбической и невероятной девушки как вы!!!! С 8 Марта!», «Я тоже хочу от тебя автограф»., «Кстати я бы НИКОГДА в жизни не продала бы автограф от любимой телеведущей, эти деньги не стоят полученных эмоций при получении этого автографа».

Напомним, ранее мы представили 17 участниц шоу, которых выбрал «Холостяк-9» Никита Добрынин.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK