Шикарная! Жена Николая Тищенко восхитила новым имиджем

Шикарная! Жена Николая Тищенко восхитила новым имиджем

Украинский ресторатор Николай Тищенко вместе с супругой Аллой Барановской и 2-летним сыном Давидом уже тритий месяц наслаждаются отдыхом в одном из райских мест планеты – Таиланде.

Читайте такжеЕва Мендес верит в любовь, а не в карьеру

На своих страницах в Instagram пара каждый день делится яркими, теплыми и очень трогательными снимками с отпуска. В одной из своих публикаций Алла призналась, что уже второй год ее не покидают мысли о короткой стрижке, и сейчас это желание становится еще более сильным.

24-летняя красотка отметила, что она меняется внутренне, и очень хочет что-то изменить внешне. И как оказалось, экспериментировать со своим имиджем Барановская уже начала. В своем микроблоге жена Тищенко опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с короткой стрижкой.

0zcfata1wsi

Читайте также10-летний сын Сергея Притулы учит папу, как правильно общаться с детьми

Конечно же, Алла пока что не решилась состричь свои роскошные волосы, из-за которых на нее в Instagram в свое время подписалось огромное количество девушек, ведь она может дать практические советы по уходу за ними.

«Привет. Мы тут немного побаловались вчера. Я очень люблю Тай, людей здесь. Это место моей силы и полной перезагрузки... Думаю, вы это чувствуете даже сквозь экран... Чувствуете?» – написала Барановская.

Напомним, ранее Влад Яма поделился нежным фото с женой.


Облако тегов


Материалы по теме