«Объясню последний раз»: MARUV сделала очередное громкое заявление о «Евровидении-2019»

«Объясню последний раз»: MARUV сделала очередное громкое заявление о «Евровидении-2019»

Несмотря на то, что финал Национального отбора на «Евровидение-2019» завершился еще в конце февраля, тему самого популярного песенного конкурса продолжают активно обсуждать в соцсетях. Больше всех, конечно, достается MARUV.

Читайте такжеКонфуз или оригинальность? Кейт Миддлтон вышла в свет в блузке, надетой задом наперед

В сети и прессе пишут, как позитивные, так и негативные отзывы о певице. Многие остались недовольны решением НТКУ отстранить звезду от участия в «Евровидении-2019», но и есть такие, кто готов вылить на MARUV всю свою злость.

Одна из нынешних причин подобного поведения общества – поддержка артисткой участника от России  певца Сергея Лазарева.

По признанию MARUV, она устала от того, что СМИ вырывают ее слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Она в шоке от подобного внимания, а некоторые заголовки приводят певицу в ступор.

53731979_2614221578649590_260846411996725248_o_01

Именно это стало поводом для очередного официального заявления звезды, которое она опубликовала на всех своих страницах в социальных сетях.

Читайте также3-летний сын звезды «Топ-модель по-украински» растет будущим чемпионом по плаванию

«Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на «Евровидении»? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену «Евровидения» в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!»  заявила MARUV.

Напомним, ранее Настя Каменских призналась, за кого хотела выйти замуж.


Облако тегов


Материалы по теме