Злата Огневич шокировала рассказом о маньяке, который ее преследует

Злата Огневич шокировала рассказом о маньяке, который ее преследует

В конце февраля Злата Огневич стала одной из самых обсуждаемых звезд на телевидении и на просторах Интернета. Правда, тому последовали не творческие успехи звезды, а ее встреча с «маньяком».

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 17.03.2019)

В первый день весны на Злату напал неизвестный мужчина. Случилось это прямо возле дома певицы в Киеве. Об этом она рассказала в соцсетях, опубликовав видео с места происшествия.

К счастью, тогда Огневич удалось отделаться испугом. К ней на помощь подоспел ее водитель. Вместе они вызвали полицию и неадекватного человека забрали.

.jpg_219

На минувших выходных стали известны шокирующие подробности этой истории. Оказывается, этот «маньяк» несколько лет преследовал не только ее, но и ее семью.

В интервью Кате Осадчей Злата отметила, что злоумышленник «неадекватный и агрессивный человек, который неоднократно был задержан за небольшие преступления».

Читайте такжеСМИ: прах Люка Перри развеяли над его фермой

«Он еще и в службе такси работает! Под всевозможными наркотическими веществами он возит людей! В следующий раз у него может быть нож, пистолет или какая-то кислота... Это страшно!» – добавила Огневич.

Напомним, ранее Леся Никитюк сделала родителям дорогой подарок и осуществила свою мечту.


Облако тегов


Материалы по теме