Санта Димопулос сделала признание о приеме таблеток для похудения

Санта Димопулос сделала признание о приеме таблеток для похудения

Украинская певица Санта Димопулос регулярно делится со своими поклонниками не только горячими фото, демонстрируя идеальную фигуру, но и жизненным опытом. На своей странице она часто дает подписчикам советы, рассуждает на философские темы и рассказывает о себе. На этот раз Санта решила поделиться собственной историей борьбы с отечностью.

Читайте такжеЗвезда сериала «Однажды в сказке» Лана Паррия записалась в цыганки

«Отечность. Сложно разобраться, почему она возникает. Многие годами мучаются с этой проблемой, но не могут справиться, я их понимаю. Особенно после юношеских экспериментов с таблетками для похудения и диуретиками», – отметила певица на странице в Instagram.

По словам Санты, в юном возрасте она вела себя глупо и принимала указанные препараты бесконтрольно. Однако, по мнению Димопулос, с отеками стоит бороться иначе. Среди причин, провоцирующих эту ситуацию, она назвала пересоленную пищу, обильные ужины, алкоголь, малоподвижный образ жизни и нарушение режима сна и бодрствования. Если поменять свои привычки, можно избавиться от отечности, не прибегая к таблеткам.

Напомним, астрологи рассказали, как знаки зодиака меняются с возрастом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK