По стопам брата: сын Бекхэмов Ромео встречается с популярной 15-летней актрисой

По стопам брата: сын Бекхэмов Ромео встречается с популярной 15-летней актрисой

В Сети часто вплывают новости о личной жизни старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм – 20-летнего Бруклина. Но пришло время заговорить и о среднем сыне пары – 16-летнем Ромео.

Читайте такжеНичего себе! Джонни Депп пожаловался в суд на домашнее насилие

Зарубежное издание «Daily Mail» сообщило, что у парня завязались отношения с 15-летней британско-американской актрисой Милли Бобби Браун. Это первый роман подростка.

Несмотря на свой столь юный возраст девушка уже давно строит успешную карьеру. Еще в 13 лет она была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана. Сейчас же Милли известна по сериалам «Морская полиция: Спецотдел», «Анатомия страсти», «Злоумышленники», «Американская семейка».

u65z_cnocau

Читайте также«Был бы шок-контент»: Анита Луценко показала, как она выглядела 6 лет назад

Кроме того Браун стала самой молодой персоной в списке ста наиболее влиятельных людей года «TIME 100» и самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Ромео и Милли познакомились еще в 2016 году на одном из благотворительных мероприятий, где молодая красотка вручала премию Дэвиду Бекхэму. После этого подростки поддерживали общение, которое, как оказалось, через время переросло в роман.

Напомним, ранее внучка Софии Ротару взорвала Сеть образом в мини-платье.


Облако тегов


Материалы по теме