Монатик впервые рассказал о первой встрече с будущей женой и их отношениях

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Монатик впервые рассказал о первой встрече с будущей женой и их отношениях

Певец MONATIK – один из самых скрытных артистов среди украинских знаменитостей. Особенно, если это касается личной жизни. Долгое время он скрывал от публики свою жену и двух детей.

Читайте также«Я запланирую ребенка»: Леся Никитюк рассказала о переезде за границу

Однако в своем недавнем интервью MONATIK все-таки решился доверить журналистам самое сокровенное. Он впервые рассказал о первой встрече с женой Ирой и их отношениях.

По словам артиста, он думал, что будет искать ее вечность, а нашел в ней всю жизнь.

«Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои искренние отношения, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли. Это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первой нашей ночи, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любит ее» откровенничает Дмитрий.

.jpg_222

MONATIK подчеркнул, что он оберегает семью, как самое сокровенное, что у него есть.

«Я искренне считаю, что шоу – это шоу. Семья – это для семьи. Делать семью частью шоу, я бы никогда не хотел. Только, если они сами этого не захотят»,  считает певец.

Также он рассказал о первой встрече с Ириной. Когда певец впервые увидел свою будущую жену, то подумал, что уже где-то ее встречал.

Читайте такжеАлександр Педан целовался с чужой женщиной на глазах у собственной жены

«Мы двое из Луцка. Только познакомились мы в Киеве, когда я переехал спустя несколько месяцев. Я вообще шел на встречу с подругой Кариной, нашей общей подругой, сегодня крестной нашего первого. Благодаря ей произошло знакомство»,  рассказал в интервью шоу «Слава+» MONATIK.

Напомним, ранее внучка Софии Ротару взорвала Сеть образом в мини-платье.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK